Смех на блюде

Эдуард Учаров
Смех на блюде:
В чёрном люди
Убегают от простуды.
Блёклы лица,
Свет боится
Их узнать в огне зарницы.

Смех-горошек сыпет в ноги,
Рикошетит по дороге,
После бедно, или худо
Попадает снова в блюдо.

Смех на блюде:
Крупный, едкий,
Злой, и очень-очень меткий.
Он, беря тебя на мушку,
Разрывает как из пушки.
В ад спускается душа,
Там где родина моя.

Смех на блюде:
Паранойя.
Вместе нас с тобой укроет
Психбольница. наша мать,
Там и будем хохотать...