Это нечто эпохальное

Эдуард Учаров
 Это нечто эпохальное -
 На рассвете, с ночи в день,
 Волочить многостральное
 Тенью вновь через плетень.

 А ещё потом нахально
 Заявлять, что мол таким
 Тебя сделал специально
 Преподобный Хер-Увим.

 Даже экстраординарное, -
 Сам подумай, для чего
 В бытиё из нереального
 Превращать своё нутро?

 И скажи мне, что здесь нового
 В этой многовековой
 Индульгенции бесполого
 Не владеющего мной?