Северная Шамбала

Константин Лайт
Сам владыка спешит и знамя Его над горами
Вскоре дети востока пировать будут с нами
 
Каждый войн Шамбалы наречет себя неприступным
И огненный вестник восстанет на Света столбах

Грянет Северная Шамбала
Мы не знаем страха, мы не знаем боли
Грянет Северная Шамбала
И откроются очи, кровавой ладони

Три коня, три явленья и три корабля к нам прибудут
Три орла прилетят, и все люди всю злость позабудут
С появленьем семи звезд откроются неба врата
И предстанет пред миром великая Шамбала

Грянет Северная Шамбала
Мы не знаем страха, мы не знаем боли
Грянет Северная Шамбала
И откроются очи, кровавой ладони

Сам владыка спешит и знамя Его над горами
Кто же встретит его, и кто дверь распахнет перед ним
Вскоре дети востока и запада жить будут с нами
И рассеется черный зловещий дым
 
Придет Северная Шамбала
Чьи детине знают ни страха, не боли
Придет Северная Шамбала
И откроются очи, когда-то кровавой ладони