Давайте продавим чёрточки

Эдуард Учаров
Давайте продавим чёрточки,
Оформим их в закорючки,
Разложим на равные горсточки
И скажем спасибо ручке..

Давайте срисуем овраги,
Небо, лето, листья,
Поместим на лист бумаги
И скажем спасибо кисти..

Давайте придумаем звуки
Доверимся нотному колоссу,
И к верху воспрянув руки
Скажут спасибо голосу...

Всегда воздается должное
Творческому томлению, -
Вот правило непреложное!
Мы скажем спасибо гению...