Колесо обозрения в предгорьях Урала

Конкурс Восхождение Три Два
СЕРГЕЙ ПИКУНОВ - http://stihi.ru/author.html?arharaus

Посмотри: колесо завертелось!
Механизмы чеканят куплеты!
В этой музыке памятной спелось
Счастье гор и дыхание лета!

Преподносит обзор небывалый
Монолит сталеварных конструкций.
Обручившись с креплением вала,
Шестигранные прутья смеются.
Нас возносит над щедрым Уралом,
Там где реки под снежным убранством,
Омывая прибрежные скалы,
Поражают подводным богатством.

Нам свою открывают наружность,
Из-за гор показавшись леса.
Посекундно мы мерим окружность,
Закрывая от счастья глаза…

И земля нас встречает слезами –
Моросящим весенним дождём.
Мы простимся с седыми хребтами,
Но оставим их в сердце своём…

Посмотри: колесо завертелось!
Механизмы чеканят куплеты!
В этой музыке памятной спелось
Счастье гор и дыхание лета!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7