Женщины летом

Дед Пихто
Могучий круп в штанах в обтяжку
Уже без нижнего белья
Уздечка режет. Бьют по ляжкам
тюки с провизией. Семья.

Шестой размер. Купальник смежный.
Сезона жаркого разгар.
Обильный пот со лба небрежно
Смахнет передником. Базар.

Вид сзади. Тонкая веревка
Промеж уходит вглубь и вниз
И ей не то чтобы неловко
А даже нравится. Каприз.

Открыты плечи. Дама в теле
Устроилась на перекур
Увиты кружевом бретели
Стиль новый: уличный гламур.

С утра на грудь приняв пол-литра
Рисует боевой узор.
Плывет лицо, течет палитра
И превращается в позор.
----------------------------------------------
В тебе уверен я привычно
За пять минут ты собралась
Одета как всегда прилично
И не ударишь лицом в грязь