Пусть ветер донесет слова любви

Александра Виноградова
Пусть ветер донесет слова любви,
Которые ты где-то произносишь,
Лучами солнца светятся они,
Лучами солнца ты мне в душу смотришь;

Так выйди к морю вечером немым,
Взгляни на звезды в сумрачные дали,
Повеет чем-то близким и родным,
Твои глаза в моих вдруг заиграли,

Твои глаза блестят в глазах моих,
Ведь звезды отражать не разучились,
Как зеркала далекие любви,
Они нам истину с тобой провозгласили.

Свидетель наших чувств, горя огнем,
Серп месяца мерцает и дрожит,
И льется тихо в воздухе немом
Любви исполненная исповедь души.