Закрой глаза и вспомни наше лето...

Маша Соловьева
Закрой глаза и вспомни наше лето,
Огонь в ночи горящего костра…
Как быстро всё прошло - палаток нету,
И юность улетела навсегда.

Пусть всё прошло, пусть я всегда молчала,
Прости, пойми, нельзя мне с этим жить.
Я столько раз на ветер всё кричала:
"Люблю тебя и не могу забыть!"

Ты спросишь: "Для чего мне это?
Нельзя забыть - не нужно говорить".
Я чувствую себя Джульетой,
Ах, если бы тебе Ромео быть…