Не устаю судьбу благодарить

Александра Виноградова
Не устаю судьбу благодарить
За вечер, когда встретила тебя я,
Ты помнишь, падал тихо легкий снег,
Под светом фонарей едва мерцая,

Ты помнишь, это был тот самый раз,
Когда холодный город ночь сковала,
Когда играли безудержный джаз,
И кольца дыма в воздухе дрожали.

В душе вдруг будто что-то сорвалось,
И сердце робко, но заговорило,
И время побежало, понеслось,
Как конь безумный, закусив удИла.

И танец тот я вспоминаю вновь,
Когда глаза в глаза с тобой глядели,
Ту музыку, которая огнем согрела
Наши сердца и вскипятила кровь.

Я так хочу, чтобы сказал «люблю»,
Ни сердцем, ни душой не сомневаясь,
И засыпая чтоб, и просыпаясь,
Ты помнил преданность бескрайнюю мою.