Заговор...

Мудрый Зверь
Гоню я хворобу
До дикого лога,
До старой трясины,
До серой осины, -
Пусть скрутит ветвями,
Вопьётся корнями,
Землёю покроет
И там упокоет,
Ни зверю, ни людям
Вовек не откроет.