не нужно слишком многого, поверь

Александра Виноградова
не нужно слишком многого, поверь,
я звезд достать далеких не просила,
я не просила снять с небес луну,
отнять у солнца огненную гриву.

но если дороги столь жертвы для тебя,
что их любовь твоя нести не может,
что ж.. да и ведь я не ангел тоже,
но не умею не любить, любя.