Любовь здесь больше не живет!

Танис
Любовь здесь больше не живет
Прошло волной очарование
В душе остался небосвод
Мечты любви мои желания,
Как первым снегом ноября
Свежеет юная заря
Слетают листья октября
И с ними молодость моя.

Тебя винить я не могу
Поэтому себе шепчу,
Столько ночей уже не сплю,
Тебя увидеть я хочу,
Приходишь тихо по ночам,
И даришь много теплоты,
А по утру смотрю в глаза
В них пусто,холодно внутри.

Теперь приходишь ты лишь в снах,
И на душе твоей зима
Поют на ветках снегири
О нашей умершей любви.
Давай забудем обо всем!
И этот лист перевернем
Закроем в прошлое мы дверь
Память останется поверь...!

Но как то надо пережить
И наши чувства разделить
Мечты мои в отдельный стол
А ключ проглотит первый шторм,
Твои обидные слова
Загладит первая весна,
И нам не быть уже вдвоем
Любовь мы больше не вернем!