Ночь

Франка Бк
Ночь
Опустилась на мир вокруг,
И
Надо мною лишь звездный путь.
Он растворен в тишине,
В чистой, прохладной росе
И в бликах...
Тишь,
Никого на мили вокруг.
И
Лишь я не могу уснуть,
Все любуясь на звездный путь.
Лес
Сплошною черной стеной
стоит у меня за спиной
И шепчет...
Он мне поет о том,
Что где-то в краю родном
Сидит человек у реки
И тоже смотрит на блики луны.
Там
Звезды такие ж, но ярче
И
Небо немного пониже.
Так, что до звезд порой
можно достать рукой.
Но
Тот мир покинут мной
отныне теперь на век.
И я иду за тобой
Закрывая глаза от всех.
Ты
Благослави меня на бой,
на вечный бой себя с собой.
он будет длиться век.
Нет!
Ты не прощай мои грехи,
Ведь это часть моей судьбы.
и ты не покинь меня
Отныне и навсегда.