По острию ножа

Франка Бк
По острию ножа
Иду я до тебя,
И слезы на щеках,
И ветер в волосах.
Как роза из песка
Я рассыпаюсь в прах.
Я без тебя одна,
Меня поглотит мрак.
Я без твоей любви -
Ничто и никогда.
Люби меня, люби,
Я стану как звезда
На небе для тебя,
И только для тебя
Светить.
Ты награди меня мечтой,
Я с нею до небес
И дикою тропой,
И сквозь волшебный лес
Дойду.
Я без твой любви -
Ничто и никогда.
Люби меня, люби,
С тобой я навсегда!