Себя бы только отпустить...

Морда Ушастая
Себя бы только отпустить...
Тебя всегда я отпущу.
Прощенья можешь не просить,
Я все равно тебя прощу.

И если нужно все терять -
То значит так и нужно жить,
И посторатся не скучать...
Себя бы только сохранить!

Что не сбываются мечты,
Не значит, что нельзя мечтать.
Не утонуть бы среди них,
Свою бы жизнь не растерять.

И если мысли остальных
Не разрешается узнать,
Когда нибудь пойму я их...
Себя сначала бы понять.

Махать руками и кричать,
Других пытаясь убедить,
Не стоит до тех пор, пока
Сама не научилась жить.

Когда-нибудь тот день прийдет.
Не знаю, нужен ли он мне...
Когда ответ на все найдет
Моя мечта.. В моей душе..

Со знаньем этим в голове,
Не знаю, как смогу я жить,
Не потерятся бы в себе,
Себя бы только отпустить...