Вот и всё

Котик Наркотик
Вот и всё. Ничего не осталось
Даже чувства сгорели в огне
Не обид, не тревог. Все распалось.
Все рассыпалось, будто во сне.

Я не радуюсь, не сожалею
Все окончилось, все позади
Я здоров, больше я не болею
Нет как ненависти, так и любви.

Все сгорело, остался лишь пепел
Его ветер, смеясь, унесет
И любовь твоя больше не слепит
Ее нет. Как моей. Вот и всё.