контажур

Непритязательный Садовник
теплой осени свет
сквозь летящие листья.

 * * *
куда летит бабочка
в осеннем пейзаже?


 * * *
кусочек времени,
выпавший из причинно-следственной связи...
знак свободы,
подобный бабочке.