Твоя любовь меняет цвет...

Маша Соловьева
Твоя любовь меняет цвет,
Твоя душа меняет пол.
И в женской ласке смысла нет -
Ты жить в сомненьях обречён.

И изменить пытаясь мир,
Ты вынужден менять себя.
Страстей безудержный кумир -
Ты ищешь силы и огня.

Твой разум трезв, расчётлив, твёрд.
Спокоен ты, но есть в тебе
Фальшивых чувств круговорот,
Доступный пониманью мне.