Не забыть мне тебя, покорившего синюю высь...

Маша Соловьева
Не забыть мне тебя, покорившего синюю высь.
Не забуду тебя, уходящего осенью в ночь.
Никогда не забуду застывшего в горле "ВЕРНИСЬ…"
Не забыть. И склероз мне не в силах помочь.
Не забуду я смех, покоривший меня в первый раз.
Не забыть мне рассвет, заключивший в объятья двоих.
Не забыть глубину и печаль синих глаз.
Не забыть мне "ДРУГИХ" бесконечных твоих.
Не забыть мне обиду и боль от "ПРОСТИ…"
Не забыть, хоть пытаюсь я в тысячный раз.
Не забыть… А ведь вышло признанье в любви.
Не забыть, что и не было вроде бы "НАС".