Здравствуй!

Маша Соловьева
Здравствуй!
Здравствуй, большой и шумный город!
Здравствуйте, вечные несчастные голуби!
Здравствуйте, глупые прямые улицы!
Здравствуйте, сухие бескрайние поля!
Здравствуйте, жёлтые грязные стены!
Здравствуйте, обшарпанные окна!
Здравствуй, новая и счастливая жизнь!