Правила начинающего человека

Маша Соловьева
1.Не придумывай себе сказку, ибо существует настоящая жизнь.

2.Не живи минутой, ибо за минуту ты не успеешь сделать ничего.

3.Не живи одним собой, ибо когда придёт время жить для другого, ты не сможешь.

4.Не делай себе кумиров, они тоже жили и тоже порядочно ошибались.

5.Подумай, прежде чем что-то сделать, иначе мысль всё равно догонит тебя и больно стукнет за то, что ты её не подождал.

6.Не опускай головы, чтобы в любой момент посмотреть на звёздное небо.

7.Умей отказываться от чего-то, вполне возможно, что другому это нужнее.

8.Не строй себе иллюзий, ибо любое строение, созданное человеком, может рухнуть.

9.Не лги - правда умеет плавать.

10.Не пиши себе правил, иначе их когда-нибудь нарушишь…