Ржавый сентябрь

Сергей Бумагин
Ржавый сентябрь
Несет перемены.
Портреты одиночества
Желтеют на стенах.

Ему осточертели
Их улыбки лисьи,
Он привык видеть город
Сквозь желтые листья.

В городе толпы
Однотонных прохожих,
Он устал узнавать
На себя похожих.

Ржавый сентябрь
Несет перемены,
Портреты одиночества
Рисуя на стенах.