Вялым и квёлым!!! специально для http www. stihi. ru author. htm

Иван Лебедев
Вялым и квёлым пою я песню -
Ну расступись шёлупонь-шантропа!
Я не поэт, мне в пространстве тесно,
И узковата моя тропа!

Да, я не гангстер, не вор в Багдаде,
Да, я не страшный брюнет-герой,
Не похищал тебя страсти ради,
И не любил тебя, чёрт чумной,

Сердце пропитано кровью, солью,
Море не знает, что есть любовь,
Бич просвистит, и покрытый болью,
Я середь ночи срываюсь вновь!

Я не поэт, мне в пространстве тесно!
Вот мой загар, хоть ножом пиши!
Ты запиши, о, БОГИНЯ, песню
На обороте моей души!!!