стихи умирают по средам

Шереметьева Лиза
стихи умирают по средам
я их не храню – хороню
в их честь поминальным обедом
слетевшихся птиц накормлю

отпотчую утренним хлебом
вплетая в краюшку стихи
вот так и уносятся в небо
их души сорвавшись с руки

допью обжигающий кофе
губами касаясь едва
прощайте же рифмы и строфы!
июнь
полвосьмого
среда