Подставив губы горьким волнам

Мария Бакулина
 
.................. Рецензия на стихотворение
.................. А. Розина "Я тону в твоих глазах"
.................. http://www.stihi.ru/2005/09/03-409

Я, забываю, как меня зовут,
Лишь взглядом прикоснёшься к телу.
Я знаю, что часы не врут,
Раскрашивая мысли белым...

Мы будем рассыпаться и тонуть,
Подставив губы горьким волнам
Я знаю, до утра мне не уснуть.
Дыханьем сны твои наполню.

Пускай нас ветры гулом проклянут,
Пусть смерти пожелают скалы…
Под тяжестью пяти минут,
Мои глаза средь брызг искал ты.