Прости за все, мечту мою в любовь...

Алексей Прохоров
Прости за все, мечту мою в любовь,
Прости за веру, что нет тебя прекрасней,
Прости меня, что тереблю я вновь,
Затоптанные чувства, когда вокруг ненастье.

Нам не летать, кружась счастливо в небе,
И нам не плыть вдоль берегов Оки,
Я там, в лесу, тебе кричу я, где ты,
Ты помни, верь мне, себя ты береги.

Любовь моя у края пропасти, не слышно,
Что там внизу, но не боюсь судьбы,
Один лишь шаг, прощай, с тобой я лишний,
Там в песне ветра знакомые черты...