Необходима конкуренция!!!

Наталья Дроздова
Что творится на планете – катаклизм на катаклизме!
То цунами, то тайфуны, то обычный ураган…
То ль в небесной канцелярьи нам хотят поставить клизму,
То ль на прочность проверяют, то ль на склонность к матюгам?

Что зимой за минус тридцать – это мы почти привыкли,
Ну, а этим летом было кое-где за шестьдесят!
И сегодня мне случайно мысли в голову проникли:
Может, в этой канцелярьи, там сотрудники тусят?

Болт забили на работу и ушли в запой, к примеру,
И не смотрят на приборы, за зондАми не следят?
Может, в той канторе дамы закадрили кавалеров
И в небесном ресторане на свидании сидят?

Не до нас им, очевидно – пьют, гуляют, пляшут черти,
А у нас – землетрясенье и в горах опять обвал…
Был бы телефон контактный, позвонила бы, поверьте
Я начальнику той службы, чтоб к порядку их призвал!

Только он, похоже, с ними в той тусовке зажигает!
Что же делать-то, ребята? Как планету нам спасать?
Вот узнать бы – есть ли в небе канцелярия другая,
Чтобы с нею нам, землянам договорчик подписать!!!