Сила затеплилась в груди,

Русская Душа
Сила затеплилась в груди,
Уныние превозмогая,
Путём спасительным идти
В любых невзгодах призывая.

Я чувствую её подъём.
Моя душа её лелеет.
Отчаянья тяжёлый стон
Под ней заглохнет и истлеет.

Смирение—не значит грусть,
И покаянье—не убийство.
Пусть бодрый дух наполнит грудь,
Сердцу не помешав быть чистым.

 Апрель, 2005