Давайте вместе споем

Уткина Ольга Николаевна
I. Давайте вместе споем…
Ну не стесняйтесь! Все дружно!
Давайте вместе споем
И мы поймем, как нам нужно,
Чтоб нам запомнить легко
Слова и ритм этой песни
И пусть летит далеко
К другим мирам и созвездьям.

Припев:

Как счастлив день, когда на небе
Нет черных туч и Солнце светит.
Как счастлив день, когда мы вместе
Поем задорно эту песню.

II. Давайте вместе споем…
Ну не стесняйтесь, прошу Вас!
Давайте мир весь зальем
Мы песней нашей о дружбе!
Уйдут сомненья и страх
И все у нас прояснится,
И мир как будто в цветах,
И море СЧАСТЬЯ на лицах.

Припев: