А рты у нас по разным измереньям открываются

Людмила Кузьменко
*****
Мне проще проболтать о звездах, что в небе качаются,
О ростках нежных, из земли что пробиваются.
Чем соломины в спине ощущать,
твоего не видеть лица, не страдать, не скучать?
А просто так! Типа Кайф получать!
Это все хорошо, но не то....
Этим должен ты дрожать и трепетать,
Не просто так, а наслажденье неземное получать!!!
*****
А рты у нас по разным измереньям открываются
И поцелуи наши не будут так сладкИ!
*****