Страшнее Смерти осознанье...

Надежда Маслакова
«Страшнее Смерти осознанье…»

Страшнее Смерти осознанье,
Что не увижу глаз твоих,
И среди стен навек чужих
Душа все бредит ожиданьем
Последней Встречи для Двоих…

 Маслакова Н.В.
 25.09.06.