Свидание

Светлана Вожлякова
Там, где ветер шелестел
Над лесной равниной,
Я шла под руку с мужчиной
Думала, что с милым.

Там, где солнце освещало
Мне мою тропинку,
Я спешила на свидание,
А пришла к поминкам...

04.2002