Пьеро ii

Максим Паладин
Где же правда, белый рыцарь?
Где печаль и сострадание?
Сквозь потерянное время
Мчимся мы, с пути сбиваясь…

Вытри слезы, белый ангел –
Полно, брат мой, хватит плакать.
Самолюбие жестоких
Недостойно сожаленья…