Сон

Мария Туманова
Когда наступаю на грабли
И бьюсь головой об стену.
Я думаю: Жизнь ты прекрасна,
Когда ухожу я ко сну.

Ведь в снах, ты со мною остался
В прекрасном зеленом лесу.
Мы будем с тобой целоваться
Вздыхая смотреть на луну.

Расскажем друг другу секреты,
Которых не знает никто.
Как долго бродили по свету
Искали в потемках судьбу.

Как ранили чьи то мы души,
Кому то смотрели в глаза
И вслух говорили: Послушай,
А может быть это она?

Она, что приходит однажды
Совсем никого не спросив,
Не даст совершить нам промашку,
С собою нас вдаль заманив.

Ее мы назвали любовью
И отдали наши сердца.
Но как же найти то родное,
Которое примет меня?

Мой сон потихоньку проходит,
Теряется в утренней мгле,
Из мира фантазий уводит,
Что б ночью приснился ты мне.