чтобы жить

Олька Берёзова
...и конечно, я тебя забуду
ты ведь очень этого хотел
погрущу.
хотя... грустить не буду
пусть тоскливым станет твой удел

обнуляю память силой воли
и однажды всё же разлюблю
я боюсь,
но я привыкла к боли:
боль и страх теперь равны нулю

ты очнёшься.
поздно. слишком поздно
всё равно я не смогу простить
сложно – поначалу
дальше – просто:
чтобы выЖить – надо отпустить