Ты чуть моложе

Алла Комарова
Свободный, дерзкий, мир ломает -
Ты очень на меня похож.
Шаблонной страсти не бывает:
Ты чуть моложе - ну и что ж?!

Ты пахнешь морем и апрелем.
В глазах шальные огоньки
Манят безудержным весельем
И избавляют от тоски.

Ресниц твоих одно движенье
Обжечь способно как огнем.
Своею страстью в упоеньи
Я забываю обо всем.

Хочу щекою прикоснуться,
В твоих объятьях утонуть.
Пусть губы жаркие сольются
И до утра нам не уснуть..

Нашла твои глаза глазами -
И ярче все от этих глаз,
И мир наполнен чудесами.
Ты чуть моложе - просто класс!