Пушкин и алекс павлов

Друзья Пушкина
Пожаловались как-то Пушкину на алекса павлова.
Последний-де совсем свихнулся, пиитом великим себя возомнил, рецензии гадостные всем подряд писать начал, а еще баллы не отдает честным людям, на кои анонсирован был не единожды.
"Ты что это, братец, так себя ведешь непотребно?" - написал Пушкин павлову, намереваясь пожурить его слегка.
"Ты мне не указ, я коньяки дорогие пью, в Израиль летаю кажную субботу, а еще я боевой офицер!" - гордо ответил павлов.
"Ах ты сморчок кривоножный, да я тебе всю морду подсвешником разобью!" - разозлился Пушкин.
"Не достанешь, руки коротки, я в Кисловодске живу", - захихикал павлов и рожи начал корчить перед монитором.