Опять про это

Сергей Сысуев
У меня трясуться руки
У меня в коленях дрожь.
Вы поверьте так бывает
Если две недели пьешь.
Я выдумывать не стану
Почему-то каждый раз,
Руки тянутся к стакану
Только открываю глаз.

На столе от хлеба крошки
Доедает таракан,
Из посуды только ложка
Да обглоданый стакан
Да бутылок батарея
Даже некуда ступить,
Удивляюсь сам себе я
Разве можно столько пить.

Весь пропитый и в болячках
Потерял давно друзей
Только белая горячка
Стала спутницей моей.
Ну а мне всего-то тридцать
А в башке один вопрос:
Где-бы взять опохмелиться
Да стрельнуть бы папирос?

Коль немного протрезвею
Начинаю понимать
Не по тем ходил дорожкам
Что советовала мать
Только вновь мне не родиться
И былое не вернуть
Остается лишь напиться
И в блевотине уснуть .