Вместо точки, ставить запятую

Марина Зайкова
Есть еще возможность не допеть,
Второпях не высказать словами,
Вдруг не добежать,не долететь,
Не "соприкоснуться рукавами".

Время есть еще для суеты,
Из которой жизнь свою плету я,
Чтобы для несбывшейся мечты,
Вместо точки,ставить запятую.


 17.02.06.