повторение дней - это жизни слепая река...

Аиро
Повторение дней - это жизни слепая река...
Дорога из снов. Путь во времени сумрачно-млечный...
Когда я люблю, эта жизнь до нельзя коротка...
Но ненужная жизнь - мгновенно становится вечной...
Как понять эту реку когда в голове облака,
А время не лезет сквозь пальцы промокшим песком?...
Когда ты влюблён...поступь слов бесконечно легка...
Когда ты не нужен - так сложно писать ни о ком...



спасибо Йошимитсу.