Мечта

Мария Туманова
Когда изранена душа,
И в голове бардак.
Тихонько подойдет Мечта,
И скажет: « Вот и я »

Возьмет за руку, поведет,
Откроет настеж двери,
Даст силы совершить полет
В страну где страха нету

Где есть доверие, любовь
И смелые желанья,
Где нет границ и нет оков,
Где просто каждый СЧАСТЛИВ!