С высоты нептичьего полета..

Ламара
Читая "Последние пять минут" (Annikov)

Я врал... Я вру. Я не всегда хороший.
И перьев сломанных покинутый шалаш
Найдут другие..жизнь порою множит
Тебя на ноль, какой уж там кураж?

И серых туч клубящиеся горы
Грозят обвалом: кажется, ползти
Уже нет сил... Но-к черту разговоры!
А жизнь -с обрыва в спину - и лети!

И с высоты нептичьего полета
Когда успеешь крылья распахнуть,
Увидишь вдруг желаемое "что-то",
И, если б не обрыв - не дотянуть.