Ты просто создана не для меня

Котик Наркотик
До года нам с тобой всего чуть-чуть,
Да только этого уже, поверь, не будет
Ни ты, ни я не сможем ничего вернуть
Теперь неважно, что нам скажут люди.

Да, я любил. Готов был все прощать,
Но разве может жить любовь всегда в обмане?
Ты просто создана не для меня, как знать.
Хоть жил тобой, хоть был тобою одурманен.

Нет ни обид, что столько было лжи
И нет любви, которая во мне пылала.
А что осталось? А осталась жизнь,
А мне ее как раз и не хватало.