Легкий ветер коснулся ресниц..

Марина Зайкова
Легкий ветер коснулся ресниц.
Вечность...
Касание почти мимолетно.
Легко и свободно
Проникать из пространства
В пространство,
Жить беззаботно...

Легкий ветер коснулся ресниц
Нежность...
Немного лунного света,
Чтоб пахли фиалки...
Время придумали люди.
Странно...,но
В множестве звуков
Гармонии меньше!

Легкий ветер коснулся ресниц...
Знаешь ли ты , где я?


 октябрь 2000г