Женщина

Лауреаты Всм
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА..."
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


...Старая, очень старая, и уже почти безобразная в своей старости женщина... Но она так прекрасна, что от неё невозможно оторвать взгляд... Роден. "Та, что была Прекрасной Ольмиер"...

У скульптуры Родена

Промчалось время ветром седокрылым,
Отметив путь свой стрелами забот –
И нет в глазах пьянящей юной силы,
И губ изгиб улыбкой не зовёт...

Пусть повзрослели и мечты и дети,
Пусть говорят, что скоро на покой,
Но сколько б лет ты ни жила на свете –
Не властно время над твоей душой.

Пусть стало тело для тебя тюрьмою
(Увы, его-то время не щадит),
Но сердце жжёт тревогой молодою,
И в нем огонь по-прежнему горит...

Мы все, увы, бессильны против смерти,
Но есть у женщин свой, особый нрав –
И умирает женщина, поверьте,
Так никогда старухой и не став...

О, краткий миг, чьё имя Жизнь! Как прежде,
Не торопи минуты и года!
...Я знаю Женщин - молодых и нежных.
ДРУГИХ
Я не встречала -
Никогда...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7