В сумрачном зале

Лауреаты Всм
МИХАИЛ КАРНАУХОВ - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА..."
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


В сумрачном зале, за столиком слева.
Я посмотрел. Ты в ответ посмотрела…
Взгляды столкнулись, и что-то случилось –
Вместе внезапно в ничто провалились.

Соприкоснулись своими мечтами,
Своими словами, своими делами,
Нагими телами в костюме и платье.
Соприкоснулись – и сжали объятья

До боли, до хруста, до растворенья,
До сумасшедшего сердцебиенья,
Бешеной скорости, чёрного солнца,
До леденящей воды из колодца…

Взгляд отвела. И – погасла. И сникла.
Тот, кто с тобой был, тебя вдруг окликнул…
………………………………………
В сумрачном зале, за столиком слева.
Я всё смотрел. Ты уже не смотрела…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7