Душа моя разбита, и, плача, кровоточит...

Ольга Рубанова
Душа моя разбита, и, плача, кровоточит...
Забрезжившее счастье разбито на куски.
Зачем же так бесчестно судьба добраться хочет
К моим заветным сказкам, читая дневники?!.

И сердцу очень больно...Несбыточны надежды...
Зажег кипящий ливень мозаику планет.
Не верю! Не желаю! Пусть будет все, как прежде,
Прикинусь простодушной, не знающей ответ

На те мои вопросы, что в вальсе закружились,
Что были так жестоки и резки, как кинжал,
Но истинно правдивы...Они частично сбылись,
Споткнувшись по дороге о камни серых скал.