В ту ночь...

Масенькая
В ту ночь,ты целовал другую,
В ту ночь,ты ласки ей дарил.
А я,тогда мечтала быть с тобою.
Ах,как легко ты сердце мне разбил.

В ту,ночь ей подарил мои желанья,
В ту,ночь любил её не раз.
А мне бы,хоть одно с тобой свиданье!
А мне бы,хоть один с тобою час!