Новая осень

Таня Борцова
____________________Рабы природы, слуги земли,
____________________Во власти мяса, в плену костей
____________________Мы все герои, пока не болит.
____________________Я больше не верю в сильных людей.
__________________________________(с) Телевизор

Годы идут, не спеша обращаясь судьбами.
Ленский в крови перемазал, неряха, локоны.
Злобно ломает пальцы нам жизнь-паскудина…
Ладно, расслабься. Взгляни-ка скорей: за окнами

Новая осень оранжевыми и алыми
Листьями сыпет, и грязь под ногами хлюпает…
Годы исправно делают нас усталыми,
Но оставляют маленькими и глупыми.