Фламенко

Конкурс Восхождение Три Два
ВИТАЛИЙ БИКИНЕЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?bikvitraf

(Сальвадоре - Лене Цыц)

В звуках фламенко так много огня и задора!
Магия ритма, чарующих па волшебство.
Выйди на свет и станцуй свою жизнь, Сальвадора!
Ярким фонтаном раскройся души естество!

Громче пусть бьет каблучок и звенят кастаньеты!
Взмах грациозный руки, взор горячий очей -
Танец души окрыленной, а не за песеты -
Вихорь безудержный пылких пьянящих страстей!

Все будет в огненном танце: любовь и измена,
Радость и мука разлуки, взлет чувства и боль…
Долго, наполнена эхом, не смолкнет арена,
Долго кричать будут: «Браво!» - и шут, и король!

2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7